ООО "ДизельГаз" -  Газодизель. Газодизельное оборудование.
Газодизель - чистый воздух своей стране!
 

Продажа топливных карт

Для многих операторов рынка топлива и масел продажа топливных карт становится одним из основных видов деятельности. Такой опосредованный рынок топлива в силу нескольких причин становится более выгодным и имеет большие обороты, чем прямая продажа за наличные на заправках. В качестве примера можно привести http://www.etalon-auto.ru/.
Ведь именно таким способом можно продавать топливо предприятиям и коммерческим организациям по безналичному расчету оптом. Для успешной работы на этом рынке часто оказывается необходимым регистрация своей торговой марки, запоминающегося логотипа (именно он размещается на топливных картах сети продажи) и развитие бренда. Также будут нелишними собственный процессинговый центр. Его наличие дает возможность экономить средства на обслуживание расчетов.
Отдельным направлением работы является изготовление нужных объемов и номиналов пластиковых топливных карт, их логистика. В условиях жесткой (можно сказать точнее – жесточайшей) конкуренции на этом рынке именно через логистику пластиковых карт в сочетании с различными акциями удается сохранять и расширять долю на рынке.
К преимуществам использования на автотранспортных предприятиях пластиковых топливных карт можно отнести:
- Ограничение хождения наличности и использование всех преимуществ безналичной организации движения средств.
- Получение выгодного способа стабильной и регулярной заправки автомобильного транспорта предприятия.
- Возможность снизить нагрузку на бухгалтерию фирмы от обработки расхода средств на автомобильное топливо.
- Получение большего контроля над целевым использованием автомобильного транспорта предприятия.
Для постоянных клиентов предприятия – поставщики топлива – постоянно предлагают и развивают программы лояльности, системы скидок и бонусов. Использование таких карт дает возможность по статистике сократить пробеги автомобилей в поисках удобной автозаправочной станции, а значит, снизить расходы на топливо и эксплуатацию автотранспорта предприятия.

Оставить комментарий

Чтобы оставить комментарий, Вы должны войти в систему.

 
Подробнее